jueves, 9 de octubre de 2008

Guatemala pierde ante Argentina en Futsal

Prensa Libre
Erick Acevedo disputa el balón a un jugado argentino
Con un gran esfuerzo por igualar el marcador, la selección nacional cayó 1-2 contra Argentina y se despidió de la oportunidad de clasificar a la segunda ronda del Campeonato Mundial de Futsal.

Sobre la duela del gimnasio Nilson Nelson de Brasilia, el quinteto guatemalteco luchó de forma incansable en la segunda parte para encontrar la victoria que le permitiera ocupar el segundo puesto del Grupo C, pero solo fue posible hacer el gol del descuento en los segundos finales.

Matías Lucuix en el primer minuto abrió la cuenta para los sudamericanos, en la segunda parte, al 28, Fernando Wilhelm marcó el 2-0. El descuento nacional lo convirtió Manuel Aristondo al 39.

Guatemala concluyó en tercer lugar del grupo con 6 puntos, producto de los triunfos sobre Egipto (1-0) y China (10-1).