lunes, 6 de agosto de 2007

REAL MADRID PIERDE EN MOSCÚ

Copa Ferrocarriles: PSV pone en evidencia las carencias blancas

El PSV Eindhoven se proclamó campeón de la Copa Ferrocarriles de Rusia al derrotar 2-1 al Real Madrid, en un partido en el que al equipo blanco le faltó pegada y juego por las bandas.
Al contrario de lo que ocurriera con el Lokomotiv, el Madrid no pudo remontar un resultado adverso al término de la primera parte (0-2), aunque la entrada de Guti y Robinho tras el descanso mejoró mucho las prestaciones del equipo blanco.
El técnico merengue, Bernd Schuster, que sacó de principio a Raúl y Saviola de delanteros, probó en el centro con Gago y De la Red, pero éstos se vieron superados claramente por los volantes holandeses.
El único jugador que mantuvo el tipo en la primera parte fue Balboa.
A la media hora, Aissati puso en ventaja al PSV con disparo desde fuera del área.
Sin tiempo para el respiro, Afellay, en una falta marcada por la derecha, sorprendió al meta polaco Dudek (2-0) y puso fin a la primera parte, una vez más nefasta para el Real Madrid.
Javier Saviola logró descontar a los 58’, al recibir por la derecha una pelota que Guti envió al área de tiro libre.-EFE/AP.