lunes, 17 de septiembre de 2007

HEREDIA DERROTÓ A MALACATECO

Triunfo ante Toros lo ubica de tercero en la tabla
Por: Prensa Libre
Luis Bonilla celebra con sus compañeros tras convertir el parcial 2-0 para Heredia. Foto Prensa Libre: Edwin Perdomo.

Morales, Izabal /.-La victoria por goleada de 3-0 sobre Malacateco hizo ascender a Heredia hasta el tercer puesto de la clasificación del torneo Apertura 2007.

Juan De León, Luis Bonilla y el argentino Sebastián Viera convirtieron los goles que permitieron a los heredianos acumular once puntos y colocarse por detrás de Municipal y Comunicaciones en la clasificación del certamen.

El cuadro de Malacatán se vio perjudicado por la derrota y ahora está en el sótano de las posiciones con siete unidades.

Tres dardos

Las acciones y mejores oportunidades de anotar favorecieron al local, que desde los primeros minutos encimó la portería de Hugo Arita.

A seis minutos del descanso, De León abrió el marcador para el cuadro de casa.

En la segunda mitad, la reacción del visitante no alcanzó para igualar las acciones y fue el equipo de Richard Preza el que se lanzó a liquidar el marcador.

Bonilla colocó el 2-0 al 60’ y Viera cerró la cuenta al 69’.

Alineaciones

Heredia: Jorge Estrada, Marlon Aguirre, Luis Vargas, Manuel Flores, James McCarthy, Máximo Díaz, Juan De León, Manuel Soto, Sebastián Viera, (J. Sandoval, 80’), Jonny Brown, Rony Rodríguez, (L. Bonilla, 60’).

DT: Richard Preza.

Malacateco: Hugo Arita, Elacio Gotay, Juan Blanco, Jonathan López, Rolando López, Marlon Aceituno, Gustavo Betancur, Edson Castañeda, (O. Morales, 46’), César Vega, (M. Ramírez, 75’), Wálter Estrada, Wálter González, (F. Martínez, 46’).

DT: Paulo Barros.