jueves, 13 de septiembre de 2007

TICOS EMPATAN ANTE CANADÁ

Prensa Libre
Costa Rica, con un hombre menos durante buena parte del segundo tiempo, se llevó anoche un empate 1-1 de su visita a Canadá en un duelo amistoso entre dos selecciones de la Concacaf que podrían cruzarse en las próximas eliminatorias mundialistas.

Víctor Núñez adelantó a Costa Rica a los 48 minutos con una buena maniobra por la banda izquierda y batió con su remate al arquero Lars Hirschfeld.

Pero los visitantes se complicaron un par de minutos después, cuando el volante Randall Azofeifa fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Tomasz Radzinski.

Canadá aprovechó para igualar a los 54’ por cuenta de Dwayne De Rosario. Tras dominar un centro de Julián de Guzmán, De Rosario sacó un potente remate de zurda imposible para el arquero tico José Francisco Porras.

Presión

La segunda parte fue muy similar a la primera: Canadá presionaba la salida de los ticos, con lo cual anuló la capacidad ofensiva de éstos.

No obstante, en una jugada sorpresa, los centroamericanos abrieron el marcador al minuto 47, con un buen remate de Núñez.

Canadá se fue encima de Costa Rica y logró la igualada seis minutos más tarde con fuerte tiro de De Rosario.-DPA.