lunes, 29 de octubre de 2007

MLS: TOMAN VENTAJA

Prensa Libre
FC Dallas, de Carlos Ruiz, y Kansas con victorias

Los clubes FC Dallas y Kansas City Wizards salieron victoriosos ante sus respectivos rivales de la Conferencia Oeste Houston FC y Chivas USA, en el arranque de la Liguilla del campeonato de futbol de la MLS, mientras New York y New England empataron sin goles.

Un gol del defensa Clarence Godson en el minuto 23 aseguró el triunfo por 1-0 de Dallas en el partido de ida, jugado el sábado en el estadio Pizza Hut Park de Dallas.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el sábado 3 de noviembre en el estadio de Houston.

En el Arrowhead Stadium de Kansas City, el volante David Arnaud batió al arquero Brad Guzan en el minuto 35 para darle a los Wizards importante triunfo de 1-0.

En el Este

En East Rutherford, Nueva Jersey, y en partido de la Conferencia Este, los Red Bulls, de Nueva York, y el Revolution, de Nueva Inglaterra, terminaron con un empate sin goles gracias al buen trabajo de sus respectivos arqueros.

El jueves, el Chicago Fire había sacado un triunfo de 1-0 como local ante D.C. United. El partido de vuelta será el 1 de noviembre, en el estadio RFK de Washington.-AFP.